Всё проходит словно иней ранний!

       (из раннего)
Всё проходит словно иней ранний
Отыграв росою на Заре...
Это ничего,что кто-то ранил
Не со зла,а так-по доброте.

В жизни нашей рядышком гнездятся:
Доброта,обида,радость,зло-
Научись не плакать,а смеяться
И прощать до зависти-легко!

Распахни себя и всех навстречу
Бедам,что не званными пришли.
Подари им нежность,смех и песню
И,как в ссоре с милой*-пошути...    (*Милым)

Всё проходит в этом мире тесном.
От обид проститься не спеши:
Ведь Любовь-нарядная Невеста
Повстречавшись с ней-Её люби!*
...
*(Расписавшись с ней-Её храни!)
...
Всё проходит словно иней ранний:
Мы блуждаем часто  на Заре.
Это ничего,что кто-то ранил
Не со зла,а так-по доброте!...
...                С.В.


Рецензии