творите добро

У нас дефицит времени.
Нацелены на скорость.
Внезапно беда случилась,-
Ошеломляющая новость.

Как поздно мы спохватились.
Ничто уже не изменить.
Но, скорости не сбавляя,
Мы продолжаем жить.

«Потерянные души»,
«Клейменные равнодушием».
«С сочувствием утраченным»,
Потерею озадаченные.

А может и не было вовсе
Сочувствия в нас никогда?
Как поздно о нём мы вспомнили,
Когда  подступила беда.

И всё же сердце не камень.
А боли не превозмочь.
Когда с бедой кто-то рядом,-
Старайтесь ему помочь.

Не будьте «Слепы и Глухи»,
Чтоб после не  сожалеть.
Добро — это Самое Главное.
Его надо Сделать Успеть!!!
05.0812.


Рецензии
Спасибо за напоминание! У нас в стране много людей духовно больны равнодушием. Люди без Бога. Удачи Вам! М.Скробин

Михаил Скробин   04.03.2013 15:48     Заявить о нарушении