Ассортинки

 С утра уже разит гламуром,
 К чему столь резкое амбре?
 С моею чувственной натурой
 И в неглиже милы Вы мне.

 Я Вас люблю,но как-то всухомятку,
 Гастрит любовный не сама лечу.
 Мой "врач" пропишет поцелуев сладких,
 Режим постельный ... До утра?Хочу...

 Не счесть достоинств в черепке,
 Хоть и значение двояко.
 Один фрагментом был в горшке,
 Другой - горшок для мозга,о,как!

 Три дня как совесть занемела.
 Мольбам,звонкам,букетам - нет!
 С девицей в баре ты был смелым,
 Я симметричный дам ответ!

 В который раз свою невинность
 Кладя на жертвенный алтарь,
 Благословляет неразрывность
 Ту,что блюдёт её как встарь.

 Грудь колыхалась метрономом,
 Пюпитр пружинами дрожал.
 Он дирижером был хреновым,
 Taktstock  и то,блин,не поднял!

 Как Вы прекрасны!Жаль,что с тыла.
 С лица - Собчак,ни взять,ни дать!
 Но кто посмеет Вас кобылой
 Назвать,тому не сдобровать!

                30/08/2012


Рецензии