Дублеты

А утро вечера,конечно,мудренее,
Особо,чем меж ними ночь длиннее.

Мне кажется,что с Вами мы встречались?
-Хирурги с пластикой опять перестарались!.

Сегодня я чего-то не фонтан,
Мне санитары перекрыли кран.

Собака-человеку друг,
Единственная из зверюг.

Друзья мои,прекрасен наш союз!
И что в нем я - весомый плюс!

Не творческий у нас с тобой подход,
На жизнь смотри ты как на анекдот.

                26/08/2012


Рецензии