Волонд за стеночк оЙ подслушивал девочек...

АГА, ДИФ ЧАТА, ВОТ ВЫ И ПОПАЛИСЬ,
РЕШИЛИ, ШО НАЕДИНЕ ОСТАЛИСЬ,
А ВОЛОНД УШКО К СТЕНОЧКЕ ПОСТАВИЛ,
ШАЛУН ОН, ЗНАЕТЕ ЛЬ, А КОЕЧКИ - ИЗ СТАЛИ ...

ОДНИ НА НИХ ВО ТЬМЕ ВСЮ НОЧЬ ХРАПЯТ,
ПУГАЮТ ТЕМ ЗА СТЕНОЧКОЙ РЕБЯТ,

А ДЕВОЧКИ, СМИНАЯ НОЧЬ В ПОСТЕЛИ,
ТАК ЛЮБЯТ, ЧТОБЫ КОЕЧКИ СКРИПЕЛИ,

И РАЗЛИВАЛАСЬ В ТЕЛЕ БЛАГОДАТЬ!!!
КАК ГРУСТНО В НЕЙ НАЕДИНЕ МЕЧТАТЬ...

И ЗВАТЬ СВОЙ СОН, ВПОТЬМАХ ЛАСКАЯ ТЕЛО,
ДА ТАК, ЧТОБЫ ПРОСТЫНОЧКА ВСПОТЕЛА ...

ПОДРУЖКА ЛУЧШАЯ ДЛЯ НАС - НИ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ -
ПУШИСТАЯ И ВЕРНАЯ КРОВАТЬ.

ВЕДЬ ВСЁ О НАС ОНА, МИЛАШКА, ЗНАЕТ,
И НАМ, ЗАМЕТЬ, НИ С КЕМ НЕ ИЗМЕНЯТ...

И КАК ТУТ НЕ ПОДДАТЬСЯ КУРАЖУ -
ПОЙДУ И Я НЕМНОЖКО ПОЛЕЖУ ...


Рецензии
Полежите,
Отдохните,
Сладко так, чуть- чуть поспите!
С Улыбкой!
Светлана.

Ветна   15.04.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.