ты умеешь стрелять, не имея оружий
лишь во мне оставался твой привкус и запах
понемногу со старых привычек взяла,
растворяясь в своих поколоченных страхах
и по телу чернилами имя твоё
на лодыжках моих снова гири по тонне
было много, осталось совсем ничего
всё утопло в тени потускневших перронов
твои волосы вместо тех рыжих кудрей
кадыка остриё вместо шеи лебяжей
твоя сущность осталась на месте моей
ты меня подкупил, оказалась продажной
там, где я говорила, твой голос звучал
ты сломал теливизор и вылез наружу
там, где я сотворила, пришёл и сломал
ты умеешь стрелять, не имея оружий
Свидетельство о публикации №113021610147