Ассортинки

 Анализы он сдал,но их вернули.
 Нашли на упаковочке изъян.
 Сказали есть закон такой Бернулли,
 И чтоб собрал,когда не будет пьян!

 Ах,Вы,не спонсор?Положите вилку,
 И зубочистку выньте изо рта.
 Ну сколько вас здесь ,прям как под копирку!
 Не медлите!Дверь видно?Прямо!Та!!!

 Вы насмеялись на большую сумму,
 Пора навесить счет на Ваш  "портал".
 Ну,что же,Вы,мой друг?Не надо шума!
 Я - не бандит,и Вы не маргинал!

 Довольно тут приковывать вниманье -
 И так все СМИ желты от наших поз!
 Молю тебя,не стой как изваянье,
 Ты не распят,и значит не Христос!

 Где Ваша грудь?Хочу на ней поплакать,
 Припасть не вдруг к истокам бытия...
 Что за привычка от меня все прятать?
 А то уйду... к другой ... для жития!

                23/08/2012


Рецензии