Письмо
Так продевают нитку в иголку.
Так художник работает ночь напролёт,
Реальность смывает с холста.
И денег за это почти никогда не берёт.
За час до рассвета.
И за секунду на взлёт,
Ты пишешь мне
Ровным почерком,
Запаянным накрепко в клетки тетрадные,
В снежно- белый нетронутый лист.
В моих снах всегда море, много песка,
Воздух прозрачен и чист,
Солнце играет бликами на воде.
И чайки пикируют вниз.
Из самой высокой высоты.
Это "где то" не здесь.
Это "гдё то" везде.
Там, где ты.
16 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113021610135