Герои Мира

Я слышу глас! Он нас зовет!
И в честь него, на свет идущим.
Мы все пройдем! огонь и лед!
И пламя звезд! восстаний пущу!
Как только мир нас призовет.
Как только им спаситель нужен.
Нет в нас греха, ни славы тлена.
Ни злободневной суеты.
Мы те, кто пожинает лавры света.
Мы те, кто в сан любви возведены.

К вам воззовем! Во тьме идущим!
Пусть наш послания хор,
О света славе вездесущей.
Вам снизошлет души покой.
Души покой, столь в жизни нужный.

О те, кто сладким Морфием распущен.
Кто не находит славных дней,
Чтобы помочь бесславным в гуще,
Всех погубивших пут страстей.
Восстаньте! скиньте масок тень,
И заново родившись,
вы призовите тех друзей,
Кто с вами горе преломивши.
Кто не посмел покинуть вас,
под градом стрел, во мраке мора.
И восхвалите их удел,
удел без славы, без задора.
Но с той часовнею добра,
навеки сердце приютившей.
И вас навеки к сении добра,
на путь тернистый возвративши.

И вы, терзатели сердец,
Жнецы желаний и приличий.
Не погубите тех людей,
кто в вас спасителей не ищут.
Вы лишь откройте миру взор,
Не сокрушитесь в мраке тени.
И ваш расписанный узор,
узор греха и скорби плена.
Вас, вдруг, покинет навсегда.
Покинет вас без муки вета.
И нет нужды для вас опять,
в сердцах скрывая крики боли.
терзать других, надеясь так,
пожать амброзию чужих агоний.

А вы, не разделенных свод.
Те, чьи понятия и чувства,
навеки выброшены в ад.
В ад не понимающих и чуждых.
Проснитесь! Дайте миру шанс!
И вы познаете о лучшем.
Для нас, для всех детей лучистых вод.
Детей, кому лишь малое и нужно.
Как Ахилес, не убоялся вражьих орд,
Так вы откройтесь миру снова!
И, я молюсь, к вам снизойдет,
Тот ангел, что плена вашего
оковы, сумеет в пыль перебороть.
и радость дня вернуть вам снова.
А взмах крыла его снесет,
Годов коросту, зла и горя.

Лишь знайте!
О, породила нас любовь,
Что к бескорыстию ревнива.
И в вас самих сокрыт тот луч добра,
То золотое знамя мира!
Нет, не нужны вам ни слова,
Ни мы, героев Гайи сила.
Ведь стоит сделать шаг вперед,
И сердце, полное любовью,
Вас ко вратам Эдема вознесет.
И дверь в мечты навек раскроет.


Рецензии
Чувственно. Очень. Ощущение, будто живое и оно пульсирует. Автор - молодец)

Алёна Шурманова   03.04.2013 18:51     Заявить о нарушении