Дублеты

До выходных неделю нам трудиться
Плодами тех трудов успеть бы насладиться!

Не требуй от супруга объяснений
Он был лишь в икебане ощущений.

Зачем нам звёзды,если есть фонарь.
Зачем нам Дума,коль у нас есть Царь.

Согреть способен водочки глоток,
У отмороженных они слились в поток.

Любовь в Инете-это не измена!
Жене муж излагает вдохновенно.

Курорт-не место для утех любовных,
Для встреч оно возвышенно-духовных!

                21/08/2012


Рецензии