Мама

МАМА
Мать – как звучит это слово сурово,
А так хочется мягче сказать.
Это слово для нас уж не ново.
«Мамуля» - нужно так называть.

Мама, как ступенька к вершине,
Мама, как  рай на земле.
Она словно  водица в пустыне.
Та, что поможет мне и тебе.

Слёз ты её никогда не увидишь,
Прячет она или, может, их нет?
Мамины слёзы ты не предвидишь.
Наврятли, заметишь гаснущий свет.

Никогда тебе мама не скажет,
Что устала она от всего.
И болячки свои не покажет,
Она промолчит. Вот и всё.

Ты лишь люби маму сильнее.
И тогда  будет всё хорошо.
Для неё ты всех важнее.
Ты – ребёнок, счастье её.


Рецензии
Ты точно мою маму описала прям хороший стих мне очень нравится.

Мария Ногаева   15.03.2013 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.