Фиолетовые страны

Птицы любят фиолетовые страны?
Ты ответь мне,это странно? - Нет,не странно.
Фиолетовых они полны чудес,
Фиолетовые горы там и лес.

На гербе у них красуются фиалки,
Аметистами горят глаза русалки.
Сольферино - королевские цвета,
Там живущие имеют дар летать.

На лиловом солнце не бывает пятен,
Коль дожди идут черничные,то кстати.
Фиолетовых фантазий пОлны сны
Под сиреневою бледностью луны.

Грёзо-страны и зовут меня и мАнят,
Или это фиолетовая память?
Не могу уже избавиться от чар,
Чароитом на душе горит пожар.

                21/08/2012


Рецензии