Мой поцелуй жарче огня

Мой поцелуй жарче огня
От него кровь в тебе не стынет
Он жажда дикого коня,
Бегущего - в песках пустыни.

И я, коснувшись губ твоих
Творю любви твоей сомненья
 В засаде дикий зверь затих
И ждёт твоей любви стремленья.

И мне отрадно сознавать
Что отдал нежность человек
Ведь ты сама смогла понять
Любовь даётся не на век.

Лишь на денёк, лишь на часок
В любви друг – другу признаёмся
Но, получив любви урок
С тобой чужими остаёмся.
           А. Хабардин.               


Рецензии
Огненно-страстно и романтчно одновременно!
Счастья и любви, Александр!

Светлана Шиманская   16.02.2013 11:59     Заявить о нарушении
Я не думал, что кто-то это оценит. Спасибо.

Александр Хабардин 2   16.02.2013 15:33   Заявить о нарушении