Кто в мире я?
Брожу по жизни в темноте
Мой дух, наверное, не тленный
Но все забылось в суете.
В миру, что болен неизбежно
Тоской снаружи и в душе
Вся жизнь построена небрежно
А где же счастье в шалаше?
И друг, с которым съел пуд соли
В минуту радости предаст
Когда душа кричит от боли
Руки своей он не подаст.
А человек, что послан небом
Поможет прыгнуть с высоты
Нетленный дух под мертвым телом
Дошел до истинной черты...
Свидетельство о публикации №113021601009
Владимир Загородников 2 24.05.2013 20:04 Заявить о нарушении