Фальш-улыбки

Его дежурные улыбки
Были заиграны до фальши.
И чем уходит время дальше,
Больней тем за свои ошибки.

...Но вдруг поверишь тем глазам.
Считать себя счастливой будешь,
Когда, подобно чудесам,
Ты душу вновь свою разбудишь.

                15/08/2012


Рецензии