Лица с рожами...

Знаешь, а плевать я хотела.
каждый день одна и та же
Отвёртка
Мучает моё тело.
Знаешь, привыкла даже.
Вёртко
Убиваешь,
Продажный. А что ты больше можешь?
Лезть
Из кожи вон,
Делаешь лесть,
Пустой слов звон.
Как звон разбитыхъ бокалов,
И звёздочка на дне одного.
Кто пил? С кем? Вышел вон,
Закрыл и бросил букет каллов,
На чью-то души могилу.
Чтоб веселее было
Вруби хаву-нагилу!
Станцуй на мольберте
Кистями мою горечь.
Вылей ушат скабрезностей
В чашку и выпей.
Как Кай забыл о Герде,
Как Казанова забыл о верности.
Выбей
Глаз себе, пой-играй панихиду.
На мне пояс шахида.
Погибать, так вместе.
Лица с рожами ****ей,
Не лезьте!
И не стройте из себя
Порядочныхъ людей!


Рецензии