Дублеты

Что делать,если он не позвонил?
Из пары-трех ребят иметь надежный тыл.



Соседка к нам за солью зачастила..
Боюсь всю б вынесла,да мужа я простила.

Позвольте не заметить Ваш плевок
А Вам,алаверды,что синим станет бок.

Хотелось бы Вам многое сказать!
Да слов моих хватает лишь на ... мать.

Друзья мои, какое наслажданье..
Не видеть вас хотя бы в воскресенье.

Ой,да,подумаешь-кусочек сала!
А Ваша колбаса и рядом не лежала!

                14/08/2012


Рецензии