***

Этот город чужой, и такой незнакомый,
Свет враждебный далекой звезды,
И, как будто гроза среди ясного неба,
В мою жизнь как торнадо врываешься ты.
Ты простая девчонка, и не понять мне,
Что меня так в тебе привлекло,
Но тебя почему-то боюсь потерять я,
Хотя знаю, что  это случится должно.
Всё как будто во сне или же на экране,
Но не с тобой и никак не со мною.
Все так не реально. Подумайте сами –
Простая девчонка с последним героем.
Всё пройдет, и останутся лишь фотографии,
Жизнь потечёт по обычному графику,
Всё так же планета крутится – вертится,
Но нам никогда уже больше не встретится.

Р.S. Я помню о тебе, хоть больше никогда.
Мне не увидеть блеск в твоих глазах.
Я помню о тебе, но ты забудь меня,
Не в наших силах всё вернуть назад.
               
                18 апреля 2002г.


Рецензии