Лимы про поэзию

Ночью Муза меня посетила,
Трансфер мне на Парнас предложила.
Только хром мой Пегас,
Я в анапесте пас,
С амфибрахием тоже уныло.

Почему-то не спят все поэты...
В неурочное время сюжеты
Ищут,сон позабыв,
На аорты разрыв,
Не доев,блин,пожарской котлеты!

                14/08/2012


Рецензии