Тюльпаны
Пустынных дней водовороты.
Как откровенье неожиданностью вдруг, -
Сияющих тюльпанов фото.
Задорный танец совершенства.
Среди февральской стылой, надоевшей стужи
Весна вдруг улыбнулась сочно, радостно и ярко,
Хоть город холодом до основания завьюжен.
В суетном мире пребыванья запечатлён
В цветах весёлый Солнца лик.
С любовью к совершенству мироздания
Фотографом подарен этот краткий миг.
Автор фото: Ludmila Selivanova
Свидетельство о публикации №113021610044
Всего доброго!
С теплотой,
Надежда
Надежда Лисогорская 28.02.2013 14:40 Заявить о нарушении
Татьяна Васильченко 2 01.03.2013 16:46 Заявить о нарушении