бармен
На улицах так грустно. Автомобили по прежнему катятся.
Катятся, как и весь мир, к чертовой матери. Это нормально.
Все, я сегодня в бар, пусть и звучит это банально.
За стойкой только бармен и я по другую сторону.
Давай, дорогой бармен, разделим проблемы поровну?
А ну ка, бармен, давай, наливай виски мне.
Девушкам не положено? Истина в вине?
Да, твоя профессия- слушать мои бредни.
Я расскажу ,что раньше было лучше, чем события намедни.
Наливай мне еще, стойка сегодня будет моей опорой.
Да, я уже вижу, ты смотришь на меня с укором.
Но зачем, бармен? У тебя тоже бывали проблемы.
Или не стоит об этом? У тебя ж не железные нервы.
Дай мне бутылку, да, всю. Я допиваю и разобью на счастье.
Что, так нельзя? Да я заплачу! Или во мне не хватает страсти?
Что ж, я поеду домой. Проводишь, нет? Ах,у тебя работа...
Вызови мне такси, бармен, и жди, буду в следующую субботу.
Свидетельство о публикации №113021610040