О разлуке

Разлука   должна   быть  внезапной.  Бенджамин Дизраэли.

Лекарство   против   ненависти   -   разлука.  Пшекруй.

Лучше уйти по-английски, чем ждать, когда Вас пошлют по-русски. (к-ф "О родителях и детях).


Рецензии