Акростих

Опустела без тебя
                кухня,
Без тебя наш паланкин
                рухлядь.
Может где-то потерял
                симку,
А без GPS стал неви-
                димкой.
Но слова твои всегда
                помню,
Щечный нерв меня щемИт
                больно.
И с таким вот тиком ,как
                буду,
Кобеля,тебя,искать
                всюду?

              16/08/2012


Рецензии