разбуди в себе Бога

Вы можете отрицать,что Бога нет. Вы можете не верить в него и в его великую силу. Но. Когда вас ломает пополам,сгибает,как лист бумаги вдвое,что даже позвоночник виден становится,не стоит обращаться к облакам,смотреть с надеждой в зрачках на ясные небеса,думать о желаемом,просить помощи. Просто вы даже не задумывались над тем,что каждый раз,когда ваша душа терпит очередной крах,вы невольно просите неведомые силы помочь вам,ведь не во всех ситуациях вы сможете одним выйти победителем,а у друзей ваших свои горы печали.
Даже если вы напрочь отказываетесь от мысли о Всевышнем,
подумайте хотя бы о том,
что простая вера может укрепить и склеить ваши осколки,простая вера,вера в никуда.
Раз вы так отрицаете существование чего-то выше земных тел,тогда просто верьте,верьте и все должно получиться. Нет ничего сильнее веры. Нужно только научиться этому. Правильно. Создайте своего Бога,если общий вас не вдохновляет. Внутри тебя зародыш ангела.
Разбуди в себе Бога.
Верь.


Рецензии