Люблю!!!
Я в них читаю, только то, что называется любовью.
Идем по парку не спеша, блестят глаза, поёт душа.
Все с завистью нам смотрят в след, и нас счастливей в мире нет.
Я засмеявшись убегу,
Догонишь ты, прижмешь к себе.
Я счастлива! Ведь я люблю.
Любовь! Что может быть важней.
Весь шар земной для нас с тобой,
Сбылись, сбылись мои мечты.
Я счастлива, ведь я люблю!
Я счастлива, ведь любишь ты!
9 марта 2002г.
Свидетельство о публикации №113021610016