А было ли у Вас такое?

А было ли у вас такое,
Что в жизни стало как-то всё равно,
Как в сказке той: "Что воля, что не воля -
Едино всё" уже давным - давно?

А было ли у вас такое,
Что жизнь однажды будто замерла,
И ничего - ни радости, ни боли,
Лишь только бесконечные дела?

А было ли у вас такое,
Что время вдруг остановило бег,
Но пауза не принесла покоя,
И вы как робот, а не человек?

Случалось ли у вас, что зная секрет счастья,
Осознавая нужность перемен,
Вы не хотели принимать участье в своей судьбе,
Разрушив серы плен?

На самотёк потоком жизнь пуская,
Безликой массой, слившийся с толпою,
Дни провожать, их вкус не ощущая...
У вас, скажить, было ли такое?


13 февраля 2013г.


Рецензии