Прощание с зимой
Как будто с чем-то светлым расстаюсь...
Но впереди весна журчит ручьями,
И манит путешествовать Майями...
Вдохну всей грудью - воздух еще свеж,
Морозным духом, бодростью заряжен,
И так изысканно прозрачен и винтажен,
Несущий помесь завтрашних надежд...
Ах, эти перемены настроения!
Когда глоток вина врачует грудь...
И если ты придешь... когда-нибудь,
Предприниму все меры обольщения,
И, соблазняя, как весна, цветным нарядом,
Влюблю в себя и навсегда оставлю рядом!
Свидетельство о публикации №113021509943
Ганночка 03.04.2013 23:53 Заявить о нарушении