Японский ямб
И кружаться, кружаться кругами.
Завихряются мыслями, пивом, романтикой, сексом,
И возможно - другими земными делами.
Перекурами, взглядами мозгоистерик,
И чего-то еще позамешано там.
Лепестки алых роз где-то в ауре веют,
С губ слетается "пох", эхом кличется "ах",
А подумалось "нах?"
Лепестки отлетели. И давят на совесть.
Свидетельство о публикации №113021509940