Прошу лишь вежливой огранки...
Так много облетело грусти,
Когда я силилась понять
Разлуку, сердца стук на пульсе…
Я не могу, вот так и сразу
Всё вычеркнуть… твои глаза…
Как неотступную заразу,
Нажать на чувства тормоза…
По тебе скучаю, слышишь?
Время тороплю…
Закрываю очи, видишь?
Всё равно люблю…
Проживаю жизнь строками,
Жду весны конец,
Когда образ встречу снова,
Солнечный венец…
В твои не вписываюсь рамки,
Я понимаю всё сама,
Прошу лишь вежливой огранки,
Лишь мига, часа волшебства.
Меня ты выслушай спокойно,
Слова и мысли дороги,
Буду уверенна, достойно
Эмоций строить этажи…
Пойми стихи и эти чувства,
Всю неподдельную тоску,
Искру потухшего искусства,
С разбега больно, по виску...
Прими мой факел, свет от СОЛНЦА,
Что ты сама внутри зажгла,
Теперь наполнена до донца
Лучами нежного тепла.
Ведь ты сама, того не зная
К черте опасной подвела,
Оставила стоять у края
И крылья смело забрала.
Теперь лететь мне тёмным камнем
В пустую пропасть над землёй
И рисовать как падший ангел
Сердца над огненной рекой…
Свидетельство о публикации №113021500993