Я не любитель громких слов

Я не любитель громких слов -
Пусть будет шепотом,  но ближе.
Без разницы в Москве или в Париже,
Когда красотку обниму я вновь,
Пускай она мне шепчет про любовь!
15.02.2013г.


Рецензии