Я ушел...
Может что-то и было когда-то, но теперь пустота,
Стать друзьями отныне было б слишком наивно:
Невозможно жить в доме, сгоревшем однажды дотла.
Вспоминаю твой взгляд, так безумно когда-то любимый,
Этот бархатный голос, что меня покорил на века,
Эти нежные руки, без которых не прожил бы зиму,
Те объятья, которыми ты согревала меня.
Все прошло, будто ветром развеяло бурю по небу,
Будто не было жизни и это всего лишь мой сон,
Я ушел, потому что однажды утратил в нас веру,
И сердца перестали в любви стучать в унисон.
Свидетельство о публикации №113021509887