0462 Снегири


Слова Татьяны-Незабудочки, музыка Марии Ярославской

Снегири, снегири,
Прилетели они
И душа вновь запела свирелью
Нынче вновь ты придёшь,
И цветы принесёшь,
А на утро развеешься тенью.

Для кого-то сей день
Как апреля капель
Валентинки дарит влюблённо
И поёт на душе
Соловей как во сне,
И глаза горят полусонно.

Для меня же зима,
Распустила снега.
Льдом колючим сковала сердечко.
Я устала встречать,
А потом провожать,
Улыбаясь при этом беспечно.

Снегири, снегири,
Далеко до весны...
А метель всё кружит завивая.
Я одна у окна
И на сердце зима,
И сердечко молчит замирая.

 14.02.13(16:56)


Рецензии
Хочется ответить словами из моей песни "Чужая метель":
"А за моим окном, чужая метель,
И на твоих глазах я становлюсь чужою,
Не уберечь всё то, что связывало нас,
Я больше никому и ничему не верю"

Мария Ярославская   25.03.2013 07:21     Заявить о нарушении
Иногда бывает сердцу очень больно,любовь исчезает как туман по утру...

Татьяна-Незабудочка   26.03.2013 08:42   Заявить о нарушении