стояла баба на пороге грозно
И руки - в боки, видно - все серьезно!
А перед ней - два пьяных мужика.
Один - супруг, другой - дружок (пока).
И эта баба в дом их не впускает,
Супруга - в баню (мыться) отправляет,
А другу: - За калитку, вон пошел...!
И шепчет друг: - Ну что ты в ней нашел?!
С такой вот бабой - я б ни жил и дня!
Бери, сосед, пример с меня!
Я свою бабу - строю враз,
Чуть что не так - ей, сразу - в глаз!
Пошли ко мне и там допьем,
Увидишь хоть, как мы живем....
И развернулися кругом,
В калитку - еле поместились!
Пришли к соседу, там - облом!
Их жены, явно - веселились!
Стояла баба - номер два!
И теже самые слова:
Супругу - "в баню", а соседу -
Точь в точь повтОрила беседу.
Что, мол: звездуй, родной, домой
И разбирайся там с женой....
.
Чего добились? Непонятно!
Ведь говорили же им внятно!
Так, нет! Своя жена - жена!
А вот у друга - сатана!
Свидетельство о публикации №113021509848