Повесть любви

Умер Бог
И оставил мир гнить
Мертвецам мертвецов хоронить
Птицы дохлые
Воют в саду
Славят боль
Воспевают беду

Мысли ссохшейся
Полураспад
Возвращенье
В потерянный ад
В песню жизни
Ты влез между нот
Замурованы
Выход и вход

(РЕФРЕН)
Прах               
Ты мечтал о комфорте
Плаценты
Страх
Дьявол ждал
Начисляя проценты
Боль
Тебя  выгнали прочь
Из нирваны
Соль
Выделяют сердечные раны
Это повесть любви

Тянет щупальца-черви
Ковыль
Режет горло
Кислотная пыль
Строй скелетов
Выжженый лес
Все равны
Побеждает прогресс
Меру мёртвых измерит мертвец
Умер Бог
Тут и сказке конец                (РЕФРЕН)


Рецензии