Куча барахла Зарисовка из прошлого

          Куча барахла
(зарисовка из прошлого)

Снова вялая морковка
И проросший склизкий лук,
Надоевшая перловка...
Так же, как и грязь вокруг!

На себя без интереса
Я смотрю из далека, -
Фактор затяжного стресса!
Растянулись дни в века...

Будто канул в безвременье
И смотрю из глубины,
Подавляя отвращенье,
Про себя дурные сны!

Словно старой киноплёнки
Кадры, что снимал не я:
Крошки хлебные в солонке
И полки тараканья!..

Из поломанного крана
Льёт вода, а заменить
Нечем... Спать ложимся рано,
Хоть во сне про всё забыть!..

Цвет постели, как дорога, -
Не менялась целый год!..
Так пожить ещё немного -
Превратимся, точно, в скот!

Я ищу в себе причины, -
Как апатия смогла
Из нормального мужчины
Сделать кучу барахла!?..

               ФИМ


Рецензии