К песне... Ёлка-С Добрым утром!!!
"Ёлка"-С Добрым утром!!!
Солнце мелодично на восходе,
Просыпаемся!!!Утро заходит!!!
Встаём!!!Это не трудно!!!
Пора глаза открывать!
Всё будет хорошо!
Надо себе сказать!!!
Бьются сердца городов,
Доброе утро!Столько нежных слов,
Хочется петь!Летать!Душой порхать!
Встаём!!!Пора бежать!
Утро улыбками мир поливает,
Пусть будет так,сон улетает!
Пусть будет так,люди любили!
Пусть будет так,вечностью жили!
Приятно мечтать,лёжа в пастели,
Зайчики,лицо ослепили,
Блеск подарили,сверкнула удача,
Она в каждом доме, принесёт счастье!!!
Бегут минуты,мысли в полёте...
Проснись,потянись,улыбнись!
Великолепный Мир поёт...
Под эту мелодию страна встаёт!!!
Свидетельство о публикации №113021509812