Дороги.. дороги

Дороги... дороги. А мира все мало.
Сегодня во сне ты увидишь начало.
Что дождь камнепада?
В танцующем  ветре
Исчадие ада
Не ты...хочешь - верь мне.
То письма - конфеты.
То яды - ракеты...
А я не забыла страдания
"Где ты? "
Спаситель Небесный,
Я в скалах отвесных.
И нет безнадеги,
Где мира дороги!
 ...Дороги: скандалы,
Медали и терны..
Конец и начало.
Мы - лидеры сборной.
Смеешься? - не мало!
А я то гадала!
А я то  здесь смыслы
Когда-то искала!

Но- вымыты руки,
Избиты надежды.
Меня не увидишь
Такую, как прежде!


Рецензии