Влюбиться в него - полное сумасшествие
Сколько раз оживить пыталась.
И все пустота.
Васильковые глаза - какое блаженство.
И обман в каждой правде. Но даже в нем глубина.
Я тону, я брежу. Я чувствую этот сон.
А может не сон все это?
Может, жизнь - это сон?
Я тону счастливо, и страницы прочь.
Я умру красиво, улетая в ночь.
Персонажу из книги
Свидетельство о публикации №113021509764