Чудеса
и даже звать его будут так же?
Тогда это было бы чудом,
И я бы поверила даже.
Сегодня у меня день истерик
И разочарований глупых.
Сегодня мне б лишь не верить
в серии совпадений жутких.
Я слез громких скрыть не пытаюсь,
Мне до того обидно,
Что чудес..чудес не бывает.
И все, что надумано - книга.
Я почему-то всегда влюблялась в безумие
И каждый раз чем-то особенный.
Чистый блеск васильковых глаз
Не вернет мне благоразумие.
Это похоже на какую-то детскую болезнь.
Я же летать все равно не смогу.
Только ночью в мечтах, наверное.
Я имею ввиду буквально, ноги от земли оторвав, наяву.
А вдруг у него будет желтая футболка,
и даже звать его будут так же?
Летать буквально, мы, пожалуй, не сможем.
А вот ночью в мечтах за руку, очень даже.
Персонажу из книги.
Свидетельство о публикации №113021509747