Устала я жить в феврале...

Услала я жить в феврале!
Душа стемится к переменам!
Жду обновления из вне,
Что заставляют кровь по венам
Бежать, стремительным ручьем,
Восторгом сердце наполняя.
И всё живое на земле
Вновь к бурной жизни пробуждая.
Ещё немного февраля -
И снова запоют капели,
На север улетят метели,
И счастьем заискрит земля.

14 февраля 2013г.


Рецензии