Яблочный Спас

Дух двух мух на винограде
плавится, дрожит...
сладость бархатную тратит
суетливый бжик.
зёрна в порах шоколада -
пища муравьёв,
суету творящих рядом:
строчкой в суровьё...
тело млеет на веранде
в солнечном чаду,
плоть исписанной тетради
сок сулит плоду.
он на скатерти холщовой
яблоком в лучах
насыщается крещёным,
духом мух уча.

2007


Рецензии