Просочились во власть...
Перво-наперво гейский парад
Утвердили! У этой заразы
Ныне в Думе, похоже, есть блат!
Полицейских дадут для защиты
Перекроют на выезд и въезд
Центр города, только учтите
Бог их выдаст, а хрюшка доест!
Да и дату назначили сдуру
В день хранителей наших границ
Как потом ФСБ будет с МУРом
Прикрывать этот гомо-каприз?
А ну как порешат натуралы
В конце мая пройтись табуном?
Никому не покажется мало!
Ждёт Москву гомофобский погром!
Свидетельство о публикации №113021509671