вечер

Тёплый, тихий и ласковый вечер,
Я один по аллее иду,
И с тоскою, и с робкой надеждой
В твои окна с любовью смотрю.
Но не дарят они мне услады,
И не льётся из них мягкий свет,
Лишь луна им поёт серенады,
Твоей тени у занавес нет.


Рецензии
у вас превосходные стихи! Их приятно читать и хочется перечитывать

Оксана Лютина   21.10.2013 20:17     Заявить о нарушении