Память

даже если мы не отправим письма никогда,
когда я улечу
я заберу их с собой.
и если мы встретимся
буду читать тебе их иногда
пока за спиной будет шуршать прибой.

я буду рассказывать тебе о весне,
о розах, которые цвели в нашем саду.
а может быть и расскажу о том дне,
в который никогда уже не вернусь.

мы может быть проговорим весь день,
а потом будем молчать внимая шуму листвы.
мне кажется у тебя есть память обо мне.
а у меня по-прежнему есть ты.


Рецензии
Забытые письма, пластинки с голосом,
старые фото - прошлого пОлосы.

Виталий Мельник   08.03.2013 23:17     Заявить о нарушении