Завтра
Палец порезал - ну ладно.
У приятеля ссора - звонил.
Не любил он ее - отпустил.
Всех проблем на раз - не решить.
Лучше ближнего - просто простить.
А родителям не позвонил
Все на завтра опять отложил.
Все итоги - никак не подбить.
Потому что не просто так жить.
Если что, то я здесь, а не там.
Все привык делить пополам.
Так учили и мать и отец
Если б слушался - был молодец.
Мал по малу живу как могу.
Чем могу, то всегда помогу.
15.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021500096
не откладывать то, что можно сделать сегодня, иначе завтра
может быть поздно.
Счастья и удачи Вам. Настя.
Анастасия Малиновская 15.02.2013 10:58 Заявить о нарушении