***

Снова ночью ты мне снился,
И обманывал и злился,
В мои губы ядом впился,
И смеялся и глумился.

Не узнала я финала -
Я проснулась, я бежала,
Ты во мне, тебе все мало,
Но устала я, устала...

Ты меня не отпускаешь,
Каждой клеточкой ломаешь,
Кислотою растворяешь,
За собою в бездну тянешь.

А я глупая, попалась,
Твоей ложью наслаждалась,
Пять секунд сопротивлялась -
Порвалась и поломалась.

Сколько это будет длиться?
Перестань, прошу, мне сниться!
Не могу опять влюбиться,
Но нет сил остановиться...


Рецензии