Скоро весна

За снежными сугробами,
За ночью что черна,
За дальними дорогами,
нас всё же ждёт весна!
И солнце луч уж ласковый,
Сквозь снега пелену,
Окрасит чудо красками,
Застывшую страну!
закаплет с крыш капелью,
Ручьями побежит,
И разольётся  трелью,
Весна что к нам спешит!
Оттают наши души,
Застывшие сердца!
как вешний снег вдруг с крыши,
Слетит печаль с лица!
Мы ждём тебя родная,
Забыв про всех дела!
Считая дни до мая,
чтоб вновь с ума свела!
  О.С.А.  15.02.13.


Рецензии