Письма

Тетрадка в клеточку…
И много мыслей,
За строчкой строчку,
Заполняют лист
Как жаль, что нынче
Мы не пишем писем
А стрОчим смс, как
Бесталанный пианист

Мы как-то позабыли
Сочиненbя
Коверкаем и урезаем
Слог
Мы привыкаем к серости
Мышленbя
И разницу не знаем между
Эпилог и монолог

Нам некогда в тиши
Остановиться
К себе прислушаться, довериться
Бумаге  и словам
И рассказать о том, что
Нам приснится
…Иль отчего не спится по
Ночам…

15.02.2013


Рецензии