дискотека - 50 плюс

Здесь наше царство, молодым нет входа.
Вечерний клуб "кому за 50".
Болезни, возраст оставляем дома,
А внуков – на детей - пусть нас простят…

Нет стариков на нашей вечеринке,
Забыв на вечер  о  своих годах,
Станцуем от фокстрота до лезгинки
Потом на бис - не так ли, господа?

Пустяк, что не сгибаются коленки,
Зато не разгибается спина -
Сегодня нам под силу летка-енька
(Как в юные,  счастливые года).

А завтра, если сложатся коленки
И разогнется, наконец, спина,
Станцуем твист - в придачу к летке-еньке,
Что мелочиться - жизнь у нас одна.

Вечеринкам этим сохраняем верность,
Нас танцы оптимизмом заряжают
и кажется, что перед нами вечность -
Мы веселимся от души, мы зажигаем.

15.02.13


Рецензии
Не гнутся пусть давно наши коленки,
Но оптимизма и задора не унять!
Пройдёт ещё каких-то пол столетья,
Мы будем также летку-еньку танцевать...

Спасибо,удачи!

Александр Чаленко 2   29.04.2013 00:01     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт. Улыбнули. Взаимно удачи и вдохновения!

Наталья Бучацкая 2   29.04.2013 00:12   Заявить о нарушении