Снова пахнет улица весной

Снова пахнет улица весной
И голуби танцуют на асфальте
Тепло идёт, наверно будет в марте
Греть душу нежной, солнечной красой.

И мы, словно подснежники в снегу,
Пробьёмся в новый цикл жизни,
Понять пытаясь дремлющие мысли,
Поймать вдохнувши свежесть на бегу.

15 февраля 2013 года.


Рецензии